Saisonabschlussfeier

Auch dieses Jahr wurden bei der Saisonabschlussfeier die erfolgreichsten Schützen der Saison 2018/19 geehrt.

Birgit Gabler erhielt den Top-Gunner-Pokal, sie hatte den höchsten Durchschnitt der gesamten Saison mit 369,63 Ringen.
Die 1. Luftpistolenmannschaft wurde für den Aufstieg in die Bayernliga geehrt. Sie erkämpften sich 10 von 14 erreichbaren Mannschaftspunkten, mit einem Mannschaftsdurchschnitt von 1778,29 Ringen und konnten sich im darauffolgenden Aufstiegskampf mit Platz zwei den Aufstieg sichern.
Einen weiteren Aufstieg konnte die 2. Luftpistolenmannschaft verzeichnen. Sie holten sich 18 von 18 erreichbaren Mannschaftspunkten, mit einem Mannschaftsdurchschnitt von 1060,89 Ringen. Das bedeutet den Aufstieg von der Bezirksliga in die Bezirksoberliga.
Elke Aichinger gewann mit einem 118 Teiler die Geburtstagsscheibe, die von Lorenz Kerscher, anlässlich seines 60. Geburtstags gestiftet wurde.